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(Rollitos de berenjenas de: Almería de Tapas) |
Ahora, en Semana Santa, que los bares y terrazas de Almería están llenos de turistas, es el momento de degustar comidas y tapas únicas, os paso un ejemplo de lo que digo copiado de: "Almería de Tapas" que es un compendio de bares, restaurantes, bodegas, tascas mesones, etc, etc, que en Almería y provincia son y los manjares que ofrecen a ese visitante que, por supuesto, sabe a lo que va. Este tema, de hablar de tapas y Almería son palabras mayores:
Rollito de berenjena:
Ingredientes: para el relleno de bacalao y fritada gergaleña (Gergal es un pueblo de Almería):
- BERENJENA
- FRITADA GERGALEÑA.
- LOMO DE BACALAO.
- CONFITADO QUESO PARMESANO.
- MOUSSE DE TOMATE GERGALEÑA.
Elaboración:
Pelar y cortar las berenjenas en láminas de 1/2 centímetro.
Pasarlas por harina, después por agua y freír en una fritura de aceite a temperatura alta.
Calentar la fritada.
Confitar el bacalao en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, tapado. Desmigar para sacar escamas grandes y mezclar con la fritada.
Rellenar y hacer un rollo.
Poner un poco de bechamel y cubrir con el queso rallado.
or último gratinar.
Para servir poner una cinta de mousse de tomate al gusto.
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