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(Huevos en salsa rosada. Receta de Sylvia Rey. Foto: Almería de tapas) |
Ingredientes para: 4 personas:
Preparación:
Hervimos los huevos durante 9 minutos. Los sacaremos y sumergiremos en agua fría, sin pelarlos enseguida.
Descongelaremos las colas de gambas y las secaremos con un paño.
Las saltearemos en una sartén con 30 gr. de mantequilla.
Las salamos y rociamos con el Cava, dejándolo que se evapore y apagamos el fuego.
Reservamos algunas colas de gamba para decorar y el resto las trituramos.
En una cazuela, fundimos 30 gr. de mantequilla, añadimos harina, sin dejar de remover, para que no se nos formen grumos, e iremos agregando la leche, sazonándolo con sal, dejándolo cocer durante 3 minutos.
Añadiremos la salsa de tomate, dejándola cocer 6 minutos más y sin dejar de remover.
Cuando la salsa se haya espesado, incorporaremos las gambas trituradas.
Pelaremos los huevos, los cortaremos por la mitad a lo largo, colocándolos sobre una bandeja de servir, cubriéndolos con la salsa y decorándolos con las gambas reservadas....espero que os guste, dice Sylvia y lo digo yo también.
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